劳动真快乐
晚饭后,妈妈叫我自己洗袜子和红领巾,我立刻答应了一声,就进了卫生间。
我接了一盆温热的水,把红领巾放入了水中泡了一会儿,又拿出来,涂上肥皂,开始用手轻轻揉搓。再放入水中,漂洗两次后拧干。我发现红领巾已经很干净了,红艳艳的,就象新的一样。我把它挂了起来后开始洗袜子,在洗袜子的过程中,我不小心把肥皂掉进了水盆里,溅了我一身水,地上也流了很多水。
洗完袜子,我又想了想还有什么事情需要我做。我发现卫生间有些乱,就帮着妈妈把物品摆放整齐,又找来拖布,把地面也擦干净了。妈妈夸我做得很好,我心里真是高兴啊,感觉到劳动快乐。以后我一定要多帮妈妈干活,不让妈妈那么劳累了。