空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋地站在那里。
晴天的午后,夏日的阳光如水般、音符一样灿烂的流动,湿澈了不同的妩媚的忧伤。
晴天里有阳光,阳光总是充满温馨!相信有这么多朋友的厚爱和鼓励,我的世界会永远是阳光灿烂的晴天!
天空万里无云,风和日丽,飞鸟翱翔在蓝天,孩子们在河边嬉戏,老人们三五成群在打太极。
瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。
蔚蓝色的天空,在深秋晴朗的时节,一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云照映在清澈的嘉陵江上,鱼鳞似的微波,碧绿的江水,增添了浮云的色彩,分外绚丽。
澄清的天,像一望无际的平静的碧海;强烈的白光在空中跳动着,宛如海面泛起的微波润红的骄阳为晴天添加了一抹色彩。
艳红的骄阳为晴天添加了一抹绚丽的色彩,太阳七色的光芒汇成耀眼的光,蔚蓝长空之上,飘荡着几朵雪白绵羊似的白云。
阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满大大小小的粼粼光斑。
一场飘洒的雨后,阳光带着清新的空气飞来,湛蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,消失得无影无踪。