小学叙事作文下雪了
清晨,我仍然像平常一样打开窗户,放些空气进入屋中。忽然发现外面白茫茫的一片。我惊呆了!大叫到:“下雪喽,下雪喽“!只见院子里的红车已变成白色。我家的几棵树都已变成了一朵朵白色的绿菇。啊,真美呀!正当我看得入迷的时候,妈妈叫我吃饭。吃完饭,我还趴在窗子上看雪。这时,爸爸对我说:”该上学了。”我高兴的说:“我要走着上学。”爸爸妈妈商议了一下,还是决定开车送我。一路上,我看到行人都戴上了帽子,把衣服裹得紧紧的。雪花不停的打在前面挡风玻璃上。
到了学校后,只见大家都很兴奋的在赏雪、玩雪、说雪。我跑到教室中,打开窗户,看教室后面的空地,已变成白色的世界。杂草有高有低,覆盖在上面的雪也有高有低,非常好看!啊,不好了,上课了,我恋恋不舍的回到教室,搓搓已经冻僵的手,开心地笑了。