喜羊羊与灰太狼作文
上集说到Q博士拿着一个奇怪的东西走了,那个东西是什么?又是干什么用的?请往下看吧!
这时Q 博士拿着一个奇怪的东西悄悄地走了进来,而且他还做了一些神秘的动作,他嘴里还不停念着什么咒语。说也快这个神秘的东西打开了它是一本亮晶晶的非常漂亮的书。这时这本漂亮的书发出底沉的声音“我是古丁拉书,你如果想许愿我会为你服务的”
Q博士这时迫不急待对古丁拉书说“我伟大的古丁拉我要许愿,你可要帮帮我实现我的愿望啊,我把这些羊群和这里的所有动物都给你作贡品,请你帮我实现统治全宇宙的梦想吧!”喜羊羊听到Q 博士这么一说他才明白被抓来这里的原因,他便悄悄地对灰太狼说:“灰太狼我们现在是在同一条船上,现在只有我们共同努力才能脱险你可要明白啊。”灰太狼傻傻地点了点头。
喜羊羊让灰太狼把Q博士引走,他自己想办法拿到Q博士手中的“古丁拉书”。经过喜羊羊和灰太狼一翻努力终于拿到“古丁拉书”,喜羊羊高兴地对古丁拉书说“我可爱的古丁拉书,我要许愿你要帮我实现,我要把Q博士送回Q星球去,而且把这里的所有动物都送回家让他们都过上快乐的生活。”说也快喜羊羊和灰太狼也就各自回到羊村和狼堡里了,现在他们都过上快乐的生活了。
完满大结局!