我心中的榜样作文
我心目中的榜样有许多,比如说有爸爸、妈妈、王老师、刘老师……但在我的心中,最值得我学习的人是带我的语文老师——王老师。
在我上一年级时,王老师就开始手把手教我们写字,每一篇课文,王老师都能耐心细致讲解,直到我们领会为止,如果课堂上我们没有学会或者还有许多问题,下课时再来问,王老师也会像在课堂讲的一样,仔细讲解,百问不烦。
我们的王老师不但如此,而且王老师还用自习课来给我们讲课文,为的是让我们更能理解课文,而且老师还给我们看一些与课文有关图片,加深理解,增强记忆,有时还能给我们讲一些课外知识,想尽一切方法让我们的知识一点一点变成一座座宝库,吸取课外的知识,让我们变的更文明、更礼貌。
王老师是我的榜样,我以后也要当一个和王老师一样的好老师。