那一次我真感动初一作文
我记得那时我九岁的时候发生的事情了。那天我从学校里走出来,远远的就看见妈妈跟我招手,我立马跑了过去做上了电瓶车,到超市的时候妈妈停下来问:“杨儿你想吃什么?”我说:“我想吃汤圆。”妈妈说:“那好,我去买给你,你别乱跑。”“好”我说到然后妈妈就进去了。我坐在车上,突然看到马路那边有一个卖糖葫芦的,我想都没想就立刻冲了过去,可是才到一半不幸的事情就发生了。
一辆黑色的轿车飞驰了过来,我眼前一黑就倒下了,只是耳边听到了模模糊糊的呼唤声,之后我就什么都不知道了。之后那个司机和我妈妈一起把我送进了医院,推进了急诊室里。一觉醒来,我发现我已经躺在了一个雪白的房间里,我愣了一秒才反应过来这里是医院啊,我被车“碰”了一下然后就在医院里来了,这是我隐约听到有一阵脚步声,近了近了。只见一个20几岁的姐姐走了进来,说道:“对不起啊小朋友,那天我没有才好刹车,说以就撞到了你。”我说:“没事的,你看我不是好了吗,你看,你看,呵呵,没事的。”说着那个姐姐把一束百合花放在了床头上。突然我说:“姐姐你撞了我当时为什么不跑啊?”姐姐说:“撞了人就逃跑那可是不对的。”就这一昂说着我又睡着了。
这次我醒来时,我发现床边多了一个人,仔细一看竟然是妈妈,我看着妈妈憔悴的脸,就像她一下子老了十几岁一样,见状我一下子扑进了妈妈的怀里,声泪俱下。妈妈见状连忙安慰我说:“没事的。”这一看不要紧,看见了妈妈苍白的脸我又哭了,这次我哭得更厉害了,我哭得泣不成声,见此妈妈也哭了起来,过了一会我又睡着了。醒来时,我已经在家里了,我笑呵呵的看着妈妈说:“您看,活泼的我又回来了。”说着我们就笑成了一团。
那一次,我是真的感动了!