母爱让我感动作文
每天一放学就可以吃到母亲为我们亲手准备的佳肴……除了这些我还有不少妈妈爱我的是列,我就来讲讲让我最感动的吧!记得,那一次我在教室了上课,快放学时突然打起了雷、下起了倾盆大雨。我没有带伞这时把我急的直跺脚:我没有带伞怎么办呀家离这里又远,走会去的话我明天一定不用来读书了,要是坐车回去钱有没有带够……
哎。没过多久妈妈就就拿着伞来的教室门口说:“妈妈来了,快走吧。”我抬头看见妈妈就好像看见救星一样。马上提起书包像妈妈奔去,我那小小的心里倒输快出彩虹,但是那老天下的雨一点要停的意思都没有。我和妈妈一起沿着边走到了学校门口,只见雨好像越下越大妈妈把伞往我这边移了很多,但是我一直不知道,只知道在妈妈的保护下我一滴雨也没有滴到,就连书包也是干的。
过了好一会儿我们回到了家,前脚一踏进家门就听见妈妈在那里喷嚏一个连着一个的,还在不停的擦鼻涕。这时我才看见妈妈的衣服都湿了,这时把我急的不知所措,又是拿毛巾和妈妈擦头发,有是去拿衣服给妈妈换。但不料地2天早上妈妈感冒了,还有一点发烧,我忽然觉得自己好幸福有这样一个好妈妈,宁可自己生病也不让我被一滴雨淋到……
母爱好伟大我真的感受到了那种浓浓的母爱。