我的愤怒小学生作文200字
今天下午,我妈妈在班上打我爸爸的电话说让我去吃饭,我爸爸正在玩电脑。“赵冉,去吃饭。”我正在写作业,我说:“爸爸,我还有几道题,你先去吧。”我爸爸没去,还是在看着电脑。一会我妈妈又打来电话,我刚好写完,就骑着我的自行车,去食堂。一看,是萝卜饼和西红柿汤还有粥。我坐下,拿起勺子,要喝西红柿汤,咦!有海参。我挑着吃,不一会就没了。我就责怪妈妈:“为什么没弄海参捞饭。妈妈说明天弄,我也控制不住自己的情绪。一气之下我就把碗推了一下,汤洒了。妈妈接着生了气,就说了我一顿。我哭了,就骑车自行车走了。过了一会,感觉自己做得不对,真想道歉。