十八年前,一起离奇的爆炸案,两个本可大有作为的年轻生命就此消亡,只留给死者的恋人和好友十八年的追念和自责
十八年后,爆炸案凶手再次现身网络,以Eumenides(复仇女神)为名发出死亡征集帖,由网民公投出他要杀死的对象。
接下来的一系列连环凶杀事件表明:这是一场由Eumenides一手导演的正义审判,也是一场他和警方的角逐游戏!而这场游戏,却一次次地以Eumenides的胜利而告终。
十八年后,作为当事人的罗飞终于再次介入此案,十八年前的隐秘案卷在他面前一层层解开了尘封……
每个人都有着各自的秘密,每个人都在自己的道路上做出了选择,他们毫无例夕卜都在选择对自己最有利的前进方向。
第一轮交锋的结果,多年的秘密逐渐露出真相,人性的弱点在极端的环境中挣扎,令人震惊的答案让专案组的人不忍卒睹……而新一代死亡宣判者,年轻的Eumenides,他与罗飞的决战。才刚拉开序幕!