终日被囚禁于养老院中的残疾老人,当他凝望铁门之外的繁华人间,他在想什么?
身患绝症的老警察,在所剩无几的时光中,为何选择孤身上路,去破解一个不可能的谜题?
一个普通的大学生,被卷入一起横跨二十三年的案中案里,是命运使然,还是误入死局?
在夕阳中吸烟的女孩,有着哪些不为人知的过去和生死不明的未来?
背负原罪的跟踪者,余生只为一件事,一个人。
他们各有各的执念,却都想知道:
在二十三年前的那些夜里,究竟发生了什么?
那个唯一知晓秘密的人,紧闭双唇,缄口不言。
一缕香气。两个世界。三个执念满满的人。四个在城市上空彻夜游荡的冤魂。
而那若有似无的黑影,已经在浓稠如墨的迷雾中,慢慢现身……