我想当作家优秀想象作文
一阵微风吹来,我笑了,我正在读一篇篇内容想黄金一样的文章,从那一刻起,我的脑子里出现一个念头:当作家。每一次看到丰富多彩的小说,我就会羡慕作者能写出这么好的文章,当时我有另一个梦想:当漫画家。也许,一个人的梦想是会变的,可我只想当作家和漫画家。妈妈说,你可以两项都做啊!我想:对,我可以出书时出一本漫画,出一本小说,也两样合起来,在一本书里,有文字,也有图画,多好! 这个梦想在慢慢成熟,就像果子越来越熟。从100字以下的作文到现在甚至600多字的文章;从一幅只能得b的图画到现在能得到 a+的画,我努力啊!现在,我在写一本长篇小说,不知道以后能不能出版。可是比我好的人好多好多,我会努力的。每一次语文老师表扬我的作文时,我会开心;美术老师表扬我的图画时,我也会开心。因为————我要努力! 每当我看见我们学校的校刊上有别的同学的文章时,我也想去试试。于是,我写啊写,总算有消息了,我成功了!可从这以后,我再也没有成功了,我好生气。我怎么就写不出令人满意的文章来呢?到现在,我还在拼命地写,再说漫画,我现在不太画了,因为我实在想不出来能让我觉得有趣,能让别人认为可笑的漫画了。我也在想,想出好漫画。我也经常看一些漫画,就像>一样的漫画。我最肯定的作家是杨红樱,她的小说像有吸引力似的,让人必须得看下去;最肯定的漫画家是"猫小乐"和"小胖拉拉"好好玩的。 希望我的梦想能快实现!