《那片星空,那片海》是桐华最新创作的超现实题材爱情小说,也是桐华最独特的一部作品,它将梦幻与现实完美融合,为读者带来全新的阅读感受。
《那片星空,那片海》,超人气华语作家、影视制作人桐华2015最新梦幻爱情小说。
那个人,是我眼里的璀璨星空;那个人,是我心底的无垠大海。
爱情和人生一模一样,永远都是鲜花与荆棘同在。如果我的爱情是鲜花,我愿意拥抱它的美丽芬芳;如果我 的爱情是荆棘,我也会毫不犹豫地拥抱它的尖锐疼痛。
因为,当我拥抱鲜花时,是吴居蓝用甜蜜和微笑为我种下的美丽芬芳;当我拥抱荆棘时,他的整个胸膛早已长满了用自己鲜血浇灌的荆棘。
如果我们的相拥只能隔着荆棘,那么我愿意用力、更用力一点地抱紧他!即使荆棘刺穿我的肌肤,刺进我的心脏,只要能距离他近一点、更近一点!
一个桐华最珍爱的故事,一个星空与海的美丽童话;星之彼端,海之彼岸,将梦幻与爱情进行到底。目前该书已在当当发售独家印章版,深受网友喜爱。