寂寞总是悄悄地溜进人的心里夺去你心中的欢乐,在你的心里,渐渐的,使你的笑容抹去。
寂寞是无色无味的,当不经意间,就溜进人的心里。压轴在马路上的轮胎,轮胎和马路总是最开心的、最亲近的朋友。歇息在电线上的小鸟们,总是有同类伙伴一起嬉戏。
笑容,是抵抗寂寞最好的办法。朋友,是你心中永远存下的欢乐。人的心里一共有两种状态,一种是笑容,一种是寂寞。当你感受到委屈时,总是寂寞先发出挑战。当你感受到快乐时,总是笑容先发出挑战。经常,这两种状态撕打的面目全非,但是他们不可放弃。所以有时是寂寞赢,有时是笑容赢。当寂寞赢时,会让你的欢乐消失的无影无踪,甚至,让你流下眼泪。当笑容赢时,总是让你开怀大笑,和朋友们共同分享快乐。
寂寞像一棵仙人掌,生命力顽强,一有机会就冲出去。而笑容就像落叶,你一不留心,就落了下来,消失了!
家人,给的温暖可以让寂寞永远的消失。就像水滴在小溪里一样,散开来。时间是笑容的最大克星,笑容笑的时间少,你心中的寂寞就留下的越多。
如果你想让寂寞不存在,你就要珍惜每一个家人,每一次时间,每一个朋友,这样子开始,从今天做起,寂寞就会渐渐消失了。