万万没想到作文300字
我家有一个小皮球,那个小皮球就是我爸爸,因为他的肚子圆溜溜的,但爸爸有一个大大的缺点,就是爱说谎。
有一次。爸爸在我看电视的时候对我说:“你要是考了90分,我就给你买一本书。”我经过了五周的努力,考了90分。我等待着爸爸的奖励。
我把我的好朋友叫了过来。万万想到爸爸又对我说:“你才考了90分,别人都考了一百分,还来向我要求买书,还不快去学习!”我一听,整个人都不好了。
就这样我被爸爸骗了。我生气了一周。
但是我又想,考一百分就一百分,谁怕谁呢?我于是又努力了五周。考到了一百分,爸爸高兴不已。果然给我买了书,又请我吃了一顿大餐。
这就是我的爸爸,常常以说谎的方式激励我进步!