没想到我如此幸福作文700字
放下那满载幸运星的许愿瓶,看着它随湖水飘然远去,面对未来,心中依旧迷茫一片,耳旁所萦绕的依旧是那熟悉的场面中喃喃的话语,鼓起信心,向前迈去。
大雨毫不留情的泼下来,身旁的同学一个个离开,天色渐晚,心中不禁瑟瑟打鼓,望着窗外白杨树挺立的影子,稍许得到些安慰。收拾好书本,背上那依然沉重的书包,一步步走向雨中。“踏踏”,依旧是熟悉的声响。雨滴不再打在我额头之上,眼前视线渐渐清晰,好像有一双手握住我的手。“妈妈今天来晚了,让你等这么久,我也不知道雨会下这么大,对不起。”泪水已经悄无声息地漫上来,如雨滴般轻轻滴落。再次迈步走向雨中,不过头顶上已有伞的支撑,有了一把伞即便风雨再大,我又有何惧?
记得那次淋雨后,我病了。身体更加虚弱。常常躺在沙发上懒得动弹,只做休息。那几天虽身体不适,可心中却是极甜的。电话铃每天按时响起,老师每天都一如既往的打来电话:“有没有好受点?快些好起来,不然耽误了学习怎么办?”“也不要太担心,多喝些水,好得会快些,好了还要上学呢”。每次在同一时间都接到了电话,心中仿佛喝了蜂蜜般甜。喝着爸爸妈妈买来的药,嘴中虽叫苦连天,但其实还是怀着无限喜悦与快乐去吃药的。这是为人父母对孩子最普通的关怀,他们或许不知道,这些简单而平常的举动,其实会让我们心中,暖暖的,暖暖的……
望着湛蓝的天空,吃着美味的零食,再看看那碧如玻璃般透明的湖水,往昔怀着诚挚心情放下的许愿瓶已不知飘去何方。那些幸运星是否给我带了幸福?我想是的。
忆往昔,没想到我是如此的幸福。幸福的放下许愿瓶,幸福的折着幸运星,幸福的受到每一个人对我的关怀,幸福的做着自己喜欢的一切事情……
人生又何不如此?其实每一个人都是幸福的。你或许可以学我那样大声喊出来:“没想到我如此的幸福!”听着远方的回音,是否感动了一丝幸福之光?让自己沉浸在这幸福的回声里,沉浸在父母秘制的爱的蜂蜜里。