真没想到
李函
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃声响了,刚刚在和同学说着那场考试的我,一下子被这铃声给拉了回来,看着老师手中的试卷,我不禁哆嗦了一下,感觉自己考砸了,我的小心脏啊,一下子向上提。听着我们班的那些千军万马都全军覆没,现在我的心都飞到头顶哩!好像再一紧张这悬着的心就要跳出来似的!
到我们班的“大将”也就是学霸上场了,看着他信心满满的样子好像能考全班第一,可没想到却被老师无情地报出一个让人瞠目结舌地成绩来。我已绝望,就连他都垂头丧气败下阵来,我又有什么希望了呢?我只好向上天祈祷。
这时,老师来了个突然袭击,报到我的名字,再看看老师意味深长地笑了一笑,我想准没好事,可我真没想到,我的祈祷竟然成功了!老师高兴地说:“李函,98分,全班第一!”听到这里,我的嘴成了大大的O形,我这颗即将弹出的心,终于给收了回来。
这真是太出乎意料了,我竟然考了第一名,Oh, my god!