没想到作文600字
炽热的阳光照射着发烫的大地。我早早的来到了学校,闲得无聊,便开始在学校溜达,成为了一个“游行者”。
无意间我遇到了两个好朋友,大家想到了一个幼稚的游戏——捉迷藏。在做出了这个愉快的决定后,我们开始了游戏。首先是我捉,没想到我这两个朋友狡猾得很,三十个数字数过后,她们早已逃之夭夭,消失的无影无踪。我只好开启了漫无目的地寻找模式。
我先到汽车的后面去找了找,结果一无收获。于是又上了教学楼,找到楼梯间,依然没有她们的一点踪影,我顿时失去了寻找的兴趣。
就在我垂头丧气、无精打采的时候,猛的抬头向上看了一眼,根据我的第六感,她们应该在附近不远处。我霎时像打满了鸡血,火力全开,开始了猎豹般的奔跑。嘿嘿,她们果然会露出一些马脚,我看到了一位朋友的衣服,快速地向前奔去!只是她们离我太远了,没有追上。
一次绝佳好时机,就这样错过了。
我又来到了楼下操场上,炽热的太阳直射我的脸上,让人不自觉的就想遮住金黄色的阳光热情招待。时间如流水一般过去,那时已是接近下午三点,对于依然毫无音讯的她们,我已不再寻找,只是大声呼喊着她们,想快点结束游戏,她们就像哑巴一样,没有一点声音。
没想到到了下午四点多,两人开开心心的从我视线中走了过来。而我对她们就像仇人一样,死死盯住她们。她们俩告诉我,两人在学校转了一大圈,从教学楼走到报告厅,又躲到教师宿舍,分明就是在戏弄我。
她们还笑得合不拢嘴,却不考虑考虑本人的感受。
这个游戏从下午1时50分直至4时25分应该是破了吉尼斯世界纪录了吧!真没想到我们能玩半下午的游戏!