长相骏雅,身付异秉,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗, 博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全, 雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识, 义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃, 出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论, 功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴, 气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归, 英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人, 大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海, 惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地, 见缝插针,无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺, 十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云, 高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟, 身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术, 孜孜不倦.