美丽的福州作文300字_自然作文
福州在我国的东南沿海,那里不仅风景优美,还具有民族特色。
山上有一个火山泉眼。从山上看,一片蓝蓝的天空,洁白的云在飘动着。那个火山已经喷发掉了,只剩下一潭池塘,像一面大镜子。如果气温在高一点的话会冒出一些气泡,里面有很多五颜六色的鱼。
傣族的表演更为精彩,大哥哥与大姐姐表演跳舞,大姐姐在“种菜”,大哥哥在叼着烟枪,手舞足蹈。下一个是一位歌手,虽然听不太懂,可是声音很迷人。真的还想再听一遍。最后的是一些大哥哥打扮成野人了“来捕猎”,有一个哥哥喝下油脂类的东西,喝下去就冒火出来,又用火烧自己的皮肤,一点伤痕都没有。后来傣族人拿着盆子泼水,有的人身上全湿了。
福州真是一个美丽而又具有民族特色的地方。