高三美丽的大自然作文
自然美丽的、可爱的、纯洁的,是一切的故乡。它给予了我们生命与灵感,更给予了四季独特的风采。
在我心中,大自然的四季色彩斑斓,犹如一条亮丽的彩带在我心中徜徉。
春的早晨,在鸟儿清脆的鸣叫声中,迎来了新的开始。万物从睡梦中醒来,晨雾降临人间。在那层薄雾中的景色如被牛乳冲刷了一遍,是那样清新和梦幻。近的清晰,远的模糊,一切像似在梦中发生过似的,令人勾起一道绚烂的彩虹!
夏的中午,耀眼的阳光被揉成了碎片,散落在树荫下。激情的太阳在这时充满了活力,让每个人都感受它那具有温度的心情。然而,当你走近大自然的时候,闭上双眼细细感受大自然的魅力,你会忘记那些不愉快的事,去聆听大树那有节奏的“沙沙之歌”,去欣赏花草们欢快的舞蹈。歌声中传来一阵清风,舞蹈中透出一丝芳香。此时的你还会沉浸在烦恼中吗?
秋的夜晚,在这果实硕硕的季节,夜晚是无比的凉爽。如果房前有一片果林该多好啊!微风吹来,阵阵果香浸入屋中,更浸入心田,使你脑海中闪过一道华丽的诗歌,呈现在眼前。
冬的午夜,平静的雪之王国拥抱着大地。片片雪花悄然落下。今天雪花的心情好像格外开心,开始只是轻柔的落入大地妈妈的怀抱,慢慢地,由片片雪花变成了纷纷的鹅毛大雪,迫不及待的撒向人间。它们从来都是如此低调,悄然无声地积起一层层白雪。世界如时间凝固一般形成了固体状,万物在一天的玩耍中也困得闭上了双眼睡着了
大自然在我心中是伟大的,是它创造了一切,是它点缀了我们的生活,更是它使我们感悟了人生的真谛!