描写花田的作文400字
今天是我们来日本的第8天。大家伙们来到了最后一个田——四季彩之丘。
它为什么取这个名字呢?因为这里花的品种多,数量多,颜色也多,而且一年四季都能够看到漂亮的景色。你们想知道里面有什么吗?那就继续看下去吧!
刚进花田,一股香气扑鼻而来,原来这是本季节最受欢迎的花——薰衣草的香味啊!有些小店把它做成冰激凌和蛋糕等小吃,我们吃着美味的点心,时不时地眺望这迷人的景色还拍下了许多精彩的画面呢!
在花田的中央,我们看到许多蝴蝶在花丛中追逐嬉戏,蜜蜂却在忙碌的采蜜……并拍下了一些精彩的画面;不过这里有名的可不止这一个哦!有森林小屋,是专门卖明信片的,我们在里面寄出了3张明信片;还有用7种不同颜色的金鱼草组成的“彩虹之丘”吸引了不少游客呢!
在小屋后的小路上,我们发现并喂食了2只刚出生的小狐狸,1只老狐狸,2只敏捷的小松鼠和3只可爱的小鹿,真幸运啊!
如果你们想要拍照,玩耍两不误的话,可以考虑来四季彩之丘哦!