嘿!大家好,我叫李佳蔓,是实验二小六年级三班的小学生。我呀瓜子脸、浓浓的眉毛下面一双明亮的眼睛、高高的鼻梁、一张能说会道的小嘴。
我的爱好就是吃、玩、睡。我最不喜欢的就是上学,因为每天在上都得起的很早,大家都知道我很爱懒床,所以······,不说这个了,都说了家丑不可外扬吗!
我的理想就是当一名医生,原因是因为我小时候经常得病,每次去医院不是打针就是输液,我常常把针管和输液的东西带回来玩,用我的玩具当病人,每次都忙得不可开交而小动物们却是湿泠透顶。
我的愿望是让爸爸妈妈爷爷一人给我买一个我喜欢的玩具汗冰鞋、滑板车、弹跳杆。可是他们都不给我买,哼!只能等到过生日时才给买了,我多么希望早晨从睡梦中醒来,他们已经帮我买下玩具了。
这就是我,淘气、可爱的我,天真、浪漫的我。