我崇拜的一个明星850字作文_人物作文
我最崇拜的一位明星——韩庚 北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国、今天又看了韩庚的《背后的故事》,有很多感触,来自内心的 ,有一种感觉,想要发泄,想要说出来,让大家知道。
让大家知道我为什么喜欢韩庚,为什么有那么多人喜欢韩庚,为什么、其实,有很多时候我也在问自己,为什么喜欢韩庚?然后静静地回忆,静静地享受,关于韩庚的一切,然后感动,然后心疼,然后更喜欢,然后继续支持、继续陪伴、、、、、、喜欢韩庚,其实不需要太多的理由,因为,庚值得我们喜欢,一个很努力、很勤奋、很坚持、很执着的、为了梦想不断突破自己的“笨笨的”韩三岁。因为他是韩庚!一直觉得自己是幸运的,可以在最难过的时候看到韩庚。
然后,一发不可收拾的喜欢上韩庚,不是因为他帅气的外表,只是因为他的故事,他的努力。一个19岁的少年,独自离家,远赴韩国追逐梦想的故事;一个承受异样眼光但是仍然坚持梦想的故事;一个特殊的super junior成员的故事;一个SJ中国小队的队长的故事;一个单飞的成熟的男人的故事、这些故事的背后,又是怎样的艰辛,又有多少不为人知的辛酸,又是什么样的力量支持他走到现在。过去的事情,我不想再说,很多人都知道,而且,很多人比我知道的还要多,所以,我只想说一下我的感受,来自心里的、一定要发泄出来才能平静心情的感受。每一次看到韩庚,都会有不一样的感觉,不一样的心动。
胖了、瘦了,黑了、白了,开心了,难过了、、、、、、现在,每一次看到庚,他都是开心的,不管工作是不是很累,他都在笑着,那么开心,让我不自觉的跟着笑着,然后,我会感到很高兴,因为庚是快乐的。我一直知道自己不是合格的庚饭,没有去过节目现场,没有去过演唱会,没有去过签售会,没有去过生日会、、、、、、所有的现场都没有去过,但是庚没有因为这些而不要我们,我们还是他最爱的庚饭,我们还是他的宝。我不会为自己找缺席的理由,因为我真的缺席了。但是,我不会一直缺席的,总有一天会亲自去一次、至少一次庚的现场。然后告诉他,前面的路虽然很长很长,但是,我一直都在,庚饭一直都在,你不离,我们亦不弃。
你若离去,我们亦愿意等候。我们的爱是你的翅膀,你亦是我们穿越风雨的力量,你的微笑是们的信仰,快乐忧伤有我们和你分享;我们的爱是你的翅膀,你的幸福亦是我们的愿望,一起打造一个属于我们的天堂。