远方的父亲优秀作文_描写爸爸600字
亲爱的爸爸:
您辛苦了!
多少年了,春夏秋冬一年一年的过去,多少个昼夜我日日夜夜的想着你,但你却不知在何方,当年出去便没再回来。
我每天都在家中想念着你,虽然至今为止,你的容貌在我的记忆里只有照片上的样子,但我却依旧想念着你,因为你是将我带到这个世界上来的人,是你给了我生命,作为你的儿子,我感到自豪。
我从没见过你的容貌,一切只能从照片中读取,但我却毫不介意,因为这也是一种看见你。
我知道您这么多年一直在外打工,连过年都不舍得浪费时间回一趟家,您都是想多赚点钱,让我们生活得更好,只是不知道这么多年您一个人在外,照顾好自己的身体了吗?爸爸!您要注意您自己的身体啊!不要没日没夜的操劳,累垮了身体我会心疼的,你要照顾好自己。
寒风吹着这个冬季,破碎的天空有您的身影。
爸爸!我特别想您,您知道吗!从小我便没有您的爱,在同学们的面前,我只是一个没有父亲的孩子。当我同学问我的爸爸时,我总是毫不在意并且很豪气的说:我爸爸在找钱,找很多很多的钱来养我。这时同学们便很羡慕我,但只有我知道,你的工作根本找不到多少钱,而且,您已多年未回家了,作为您的儿子,我不应该这么懦弱的,但我真的很想念您啊!您什么时候才会回来,回到我们这个想念了您十几年的大家庭,过一个我们一家人的年啊!
爸爸!儿子我永远想念着您,早日回来看看我们吧!