清晨我一个人呆在家里,周围静悄悄地。我觉得这么多时间为何不来读书呢?我二话没说就拿起我爱不释手的《叮当的魔法》津津有味的读起来。我一口气读完20页,令我印象最深的“抓住梦想的翅膀”。人有了梦想,就等于你人生成功了一半,只要有恒心,愿望一定会实现。
你的梦是红色的,你的未来可能就是红色的。你的梦是绚丽多彩,你的未来也就五彩缤纷,如果没有梦,那你未来的生活一定非常平淡无奇。
我从小也有一个梦想,那就是当一名高级建筑设计师,首先数学学得好,可是我的数学成绩不理想,不过我每天都做数学题,看数学书,妈妈有时也来帮助我,不会的题她都会辅导我,我共同解答。只要我有这个梦想,只要有我努力,相信未来的成功大门一定会为我敞开。