青春因奋斗而精彩
回望过去,我们已经走过了少年,走进了青春的殿堂,青春不仅仅意味着年龄或者身体的年轻,只有终身恪守青年时代的信念,你的心才会永远在青春的世界里徜徉.
青春是绿色的,青春充满着生机与活力,像田野中的向日葵般充满生命力,永远追随着太阳,也散发出向太阳般耀眼的光芒,这光芒因青春的存在而耀眼,而青春因奋斗而精彩.
青春的天空上飞翔着无数个彩色的梦,它们是脆弱的,只有你的奋斗能使它们便得坚不可摧,永远翱翔在青春的天空而青春没有理想,更(人生便)没有意义,那你将失去你一生中最精彩的时刻放弃青春,人生便失去激情,失去了宝贵的财富.
青年具有纯真的激情与雄心壮志,为了实现理想而敢于拼搏,使他们与众不同纯真使你的青春有着美好的回忆,它使你的心灵沉浸在青春的世界里,当激情的火焰在舞动时,你的心便沸腾起来,青春给予了你奋斗的精神,它会使你走向成功.
伟大的领袖毛泽东的青春便因奋斗而精彩,他的青春沉浸在书籍中,书籍给予了他与众不同的思想,为他的青春增添了绚丽的色彩,使他的文字透着一种青春的气息当他第一次站到世界地图面前,不但知道了中国的方位,同时也开始认识到中国青年改造社会的责任和地位他给同学诉说中国落后和人民生活的水深火热,认定这是“不合理的现象”,要改革、要图强他说:“要改革这种现象,就要革命,革命靠谁?就靠青年”..
青春是无悔的,它给予你的一切,你都应充分利用,不管你的青春时代是否做出一番惊天动地的事业,只要你奋斗了,就有收获当青春真正逝去的时候,我们无怨无悔,没有任何遗憾,那样的青春,才是真正的充满价值青春的岁月里,我们可以舍弃一切,在这短暂的时光里奋斗,青春、激情是它的动力,它指引着我们向前冲去,去寻找人生的宝石,带着我们远航.
青春的花季中,我们将五色的梦放飞在奋斗的天空,用燃烧的激情当做明灯指引我们前进的道路,在无悔的青春的岁月里,用奋斗渲染人生的画卷,青春因奋斗而精彩!