今晚,嬷嬷带我和两个姐姐一起到钱湖景苑公园。一进公园,我们就迫不及待地把鞋子脱掉,踩着鹅卵石往前走。
路边的菊花开了,白的,黄的,就像是节日的礼花。喇叭花也怒放着,仿佛正在吹奏着优美的乐曲。柳树披着一头长长的头发在风中摇摆。我们不知不觉地折了一根柳枝,有的做奖牌,有的做草帽,还有的做奥运五环。我做了一个奖牌,把它挂在胸前,就像是凯旋归来的冠军似的,大摇大摆大往前走。
这个小小的不起眼的公园里,有一条鹅卵石铺成的小路,前来踩踏的人还可真不少。公园风景独特,是钱湖景苑一道亮丽的风景线。