上个星期天,妈妈带我去越秀公园
到了越秀公园,一进门,我先往前直走。走了30米,就看到有个地图。我看了地图,上面写着还有10米才到碰碰车那里。我走了10米,看到了碰碰车。我选了个黄色的车。我系好安全带,然后4—5秒后就开始了。
我先把跟我一样颜色的车撞到红线外,然后它就会失灵10—20秒。不过我在撞它的时候,发现我的朋友也在这里,于是我们两个决定联手。他的车颜色是紫色,而且这里面只有一个紫色,所以比较好分辨。然后我去撞绿色,我把一个绿色撞到了红线外,可我被另一个绿色给撞到了红线外。我的朋友来撞他。然后10秒后,我用我的绝招“神龙摆尾”来攻击他。没想到攻击力这么大,一下把它打到了一米外。
我去玩蹦床,这个蹦床跟别的不一样,是有一个安全带套着的。越往下弹得越高。我玩了一下,真是太好玩了。我大力往下一跳,居然弹起来了四米高。
接着我去玩鬼屋。我进去之后,里面根本一点灯光都没有,地上就只有一点灯。我走了一步,就发出狗叫。然后我就一直走。我发现后面有脚步声,一看,哇!那不是人,是一个只有骨头的人拿着一把斧头。我吓得赶快跑。然后终于找到了出口。
最后我去玩摩天轮。我一走上去,想起刚才的事,真是害怕。摩天轮到了最高层,人变得跟蚂蚁一样小。汽车变得跟一块橡皮一样,树变得像一支绿色的铅笔一样。这样慢慢地转完一圈了,后来我就回家了。