冬天公园写景
我爱百花盛开的春天,我爱枝繁叶茂的夏天,我爱硕果累累的秋天,我更爱白雪皑皑的冬天
你看,公园里其他的花已经纷纷枯萎只有那傲霜斗雪的梅花依旧挺立在寒风中,真是“更无花态度,全是雪精神。”
河边的草地上铺上了一层厚厚的雪花,好像给“冬眠”的小草盖上了一条又厚又暖的棉被。
草地边的那一排冬青树依然像解放军叔叔那样那样屹立在那儿,守护着公园里的花草树木,守护着整个公园。
那些不畏严寒的人们,都纷纷走出家门来到公园,有的在锻炼、有的在运动、有的在散步、有的在观赏冬景、还有的在堆雪人、打雪杖……
我爱冬天的公园,因为那里是勇敢者的天下。