春游记小学的作文
“冲啊!”一声好似惊雷吼,万卷楼下起喧哗。今天是春游的日子。大军的路标直指玉屏公园。经历近一小时的长途跋涉,我们已经大步走进了玉屏公园。
入园三百步,就见游乐场,只见今日场内真是不同以往,人头攒动,人山人海,人潮汹涌。我还未等得近观,便被组长一行人拉入人群中,直至“太空飞车”处。
组长段苇曼还真是有胆量。坐上了“太空飞车”后仍是面不改色,依旧镇定自若。倒是我们几个在下面观看的,都替她捏了把汗。“太空飞车”开始晃动了!这“太空飞车”可不是“海盗船”那样仅仅是180度狂摇,而是360度狂转,我的心怦怦直跳。不知道船上的人心情如何。突然,“飞船”出现了“异常”,它忽然在半空中停止旋转了!哎呀,别是“游戏未止,故障先出”啊!正在我们着急地想法子时,“太空飞车”又转起来了,而且还是倒着转呢!呼,真是一件让人心惊胆战的“恶作剧”呀。终于,游戏结束了,我们几个旁观赶紧跑上前去慰问玩“太空飞车”的组长及其他同学,段苇曼组长照样跟没事人一样,倒是另一位同学王一浩被吓得精神恍惚。太空飞车真惊险,仅是旁观也颤抖。
我们全组一起把目标对准了三百多米远的“摩天轮”。大步齐向前,直至轮下面。我三步并作两步,一下窜上了一号机,独处一室。王一浩和段苇曼是二号机,李楠和汤玉敏是三号机,杨浩文与唐泳馨是四号机。我逐渐升上了顶端,一看,嗬!我班人员有的在东,有的在西,有的已经在回营路上,有的还在犹豫不定,谁知他们在言语什么?还得下去细倾听。
坐完摩天轮,刚好就是指定集合时间了。我们吹响军号,大步向学校返航。