美丽的秋天二年级小学生
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,是金黄色的海洋。 Autumn is a beautiful season, a bumper season, and a golden yellow ocean.
瓜果成熟了,农民伯伯又将投入到火热的劳动中了。走进美丽的秋天,你会发现秋天是如此的美好,让美丽的秋天来打动你的心吧!
秋天的早晨,太阳公公早早地露出了笑脸,迫不及待地来欣赏这美丽的景色了;白云也争先恐后地前来报道,像一个个调皮的孩子似的你推我打,不时变换着模样;向日葵眨着它的大眼睛四处张望,好像在打量着这个美丽的世界;苹果树结出了硕大的果子。
红红的苹果像一个个小灯笼,又像孩子们甜美的笑脸,让你忍不住想咬一口;花儿也随着微风摇摆着它的叶子,给空气中送来淡淡的清香;整个草地也像一位爱美的姑娘,脱下了碧绿的裙子,换上了橘黄的衣裳,显得更加秀美端庄。这么美的景色,让人情不自禁地陶醉了!
秋天多么美丽,让我们一起来珍惜秋天的美好时光吧!!
夏天是一个炎热而又美丽的季节。
清晨,雾遮住了大地。山林一片朦胧,隐隐约约可以听到一些小鸟在鸣叫。翻过雾的“围墙”,一片绿油油的山林映入眼帘。挺拔的杨树、碧绿的草地、盛开的野花……往远处看,那是一块碧绿的翡翠;近处,是一片茂密的丛林。山上鸟儿欢聚在树梢上,唱起了美妙的“夏之歌”。
当你走出山林,必是一条美丽的松花江。这江水碧蓝碧蓝的,像是被蓝色的颜料染过。江上是天空,江里是一条条鱼儿。
再到人家去看看花园的美丽。花园里的花五颜六色、千姿百态。有红的、黄的、蓝的、紫的等等。昆虫们在花园里也少不了。花蝴蝶在花间翩翩起舞,蜻蜓好象在花园上空欣赏美景,蜜蜂在忙着采花粉、酿花蜜,还有些细小的虫子在泥土中玩耍。
啊!美丽的夏天,我爱你!