亲爱的法学院校友:
岁月倥偬,又是一年。明理人虽红尘奔忙,但却心系清华师长、同窗好友。清华大学法学院校友联谊会特举办本次年会,以期与师友共论时事、交锋思想。
自20XX年我们首次举行新年团拜会,2010年首次推出校友论坛以来,清华法律人论坛暨法学院校友年会,都在每年辞旧迎新之际如约而至,成为法学院的传统和品牌,也成为校友之间的感情交流的良好平台,以及清华法律人展示风采的舞台。
20XX年,我们将继续叙师生情谊、忆同学少年,举办“20XX年清华法律人论坛暨法学院校友年会”,延续校友论坛之传统,围绕“普惠金融”主题,密切关注金融服务的公平性和均等化,邀请金融实务界和学术界的重要人士交流探讨普惠金融的内涵和在我国的实施路径,并举办电影《怒放之青春再见》校园首映式以飨广大校友,同贺新年。
清华大学法学院校友联谊会诚邀您出席。如蒙应允,请按附页联系方式反馈回执。
恭祝各位校友平安健康,顺心如意!