生态环保2024两会内容
经济进入新常态,中国需要和谐发展,习近平主席曾说,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业。生态环保的兴起势不可挡。
在去年北京连续两次遭遇空气污染红色预警,生态环保已经被定为北京“两会”的重点话题,而北京作为政治中心,就是一个风向标,环保产业将成为2016的工作重点。
另一方面,习近平主席今年首站调研重庆,对于长江经济带建设规划思路表示,走生态优先绿色发展之路,让中华民族母亲河永葆生机活力。看以看出,环保是发展的重中之重,以牺牲环境为代价发展经济的时代已然过去。
可关注:碧水源、万邦达、新纶科技、盛运环保等相关概念股。