谈心人:王可文
谈心对象:徐立军
养老保险办公室
王可文:根据党支部的安排,我们两个谈谈心,交流一下对这次开展党的群众路线教育活动的认识,怎么样,您先谈一谈? 徐立军:这次活动我们前期准备和实施的还是比较成功的,通过邀请老党员、老干部,对我村的工作做出公正的评价,找出自身的不足,以及群众的需求,为以后更好的开展工作提供了第一手的资料,同时发放了21分的调查问卷,回收21份,说明群众对我村工作还是比较热心支持,我们更应以热情周到的服务来回报群众。王可文:我们在下一步工作中应该更加热心地服务群众。