有关运动的建议书
运动建议书
同学们,俗话说的好“生命在于运动”运动是我们生活中不可缺少的一部分,如果你不运动,幸福将离你远去,疾病将走进你的生活中……
运动有多种方式。可以去健身房;可以跑步;可以跳长绳;可以跳橡皮筋……
有些人可能会说没时间,这不是理由,因为时间就像是海绵,只要你能挤,它就一定还有。作为一名小学生,我们更要有健康的身体,这样才能更好的面对学习上的困难和生活上的困难。
如果你看到了这份建议书,那你就像意想现在的自己是否在运动,如果没有,就赶紧起来跟我们一起运动,运动起来你就会拥有健康,拥有美好的未来和无限的前途……
如果你爱你的妈妈,如果你爱你的爸爸,如果你爱你身边的每一个人和这个美丽的世界,那么就请你开始运动起来……