可敬又可恨的人类们:
你们好!
我是有气不能出的马路,你们开着小汽车在马路上飞驰时,尾气全到我的口里了,我大口大口的喘着“气”,你们看着也不屑一顾。不时的还把我的脸掏空建停车场,你们也不想想我,我难道不会感觉到很痛苦吗?你们唯一好的是把我身上穿上柏油的衣服。
我是灰蒙蒙的天空,你们把工厂的废气,烟囱的气都吸进了我的身体里,我本白配蓝的身体,被这些污渍染成了灰色,我看着我这灰茫茫的身体我就感到悲伤,感到后悔,你们停止这放肆的事吧!让我们恢复原本的面貌,让我们望着自己的身体而感到骄傲和自豪吧!
总结:要珍惜资源,保护的球环境,我们的世界将会更加美好的,但是我们还是像现在这样不加节制的浪费资源,地球的未来将会怎样呢?像现在“节约用水”“不得随地丢垃圾”这样的警示牌随处可见,可是,当我们面对这些警示牌时又是怎样做的呢?自己想想吧!我在这里呼吁大家;珍惜资源,保护环境吧!