中秋节作文300字以上
听说今年的中秋节当晚的月亮是最圆、最亮的,如果错过了就要等八年才能遇见。所以吃完晚餐我就和爸爸、妈妈一起漫步、赏月。我们走在路上,一边讨论着中秋节的来历和各地的风俗,一边欣赏着圆月。忽然,我看见天空中出现了一盏盏孔明灯,我好兴奋地大叫:“妈妈,你看,孔明灯、孔明灯”妈妈顺着我手指的方向望去,孔明灯就象萤火虫一样在空中飞舞,惋惜,我们朝着孔明灯飞舞的方向走去并没有看见孔明灯,我失望极了……
假期的第二天上午,我独自去观看了“蓝精灵2”的电影,这是一部真人动画喜剧电影,邪恶巫师格格巫为了取得强大神奇的蓝精灵汤制造了两个长相酷似蓝精灵的“淘气精灵”名叫“韦克茜” 和“海库斯”,而要想把他们变成真正的蓝精灵,只有蓝mm才知道咒语。因而,格格巫绑架了蓝妹妹,并把她带到了巴黎,要在这里接受万人崇拜的“世界上最伟大的魔法师”大奖。为此,“蓝色家族”重返人类世界,与他们的人类朋友联手展开救援蓝mm的行动,开始了一段奇妙的冒险旅程。在看电影的进程中,我一直被影片中的故事情节和魔法情节深深吸引了。
晚上,妈妈带我去上了英语课,英语课上我积极举手回答了好多个问题,老师嘉奖了我12颗星星,妈妈来我接我的时候,我很高兴的告诉了妈妈我的成绩,并提醒妈妈为我记录一面小红旗,
今天是我中秋假期中最快乐的一天,由于我期待着凭自己的努力取得20面小红旗时将会得到一个愿望。