翟同学:
你好。
非常高兴收到了你给我的。我先自我介绍一下:我是油田四小四三班的学生,虽然没有担任任何职务,但是学习还算不错。你在信里说你的爱好是打篮球和玩电脑,太巧了,我的爱好和你一样!
我们的学校非常美丽,有高大的教学楼、绿茵茵的读书林、宽大的篮球场。如果你来我们学校参观的话,你一定要好好欣赏学校的东北角,因为那里聚集着全校美的精华。有长年青翠的长青树、特种兵一样的地雷花、高大挺拔的女贞树......总之,那是我最喜欢的地方了。
我们班上个星期也放过风筝,只不过技不如人,没人放起来。
对了,你不是想加我好友吗?但是我家的电脑最近连不上网,只能等下个星期我妈妈回来才能修,所以还是你加我吧
祝你好好学习,天天向上!