王__:
你好 !
我是你的好朋友陈美心。我们从三年级开始就是朋友了。哦,不,我们是最好的朋友。一年来你每天都在帮助我。我哭了,你安慰了我。我笑了,你和我在一起很开心。我非常生气。你建议我说:不要为这样的小事生气。学习上,你帮我,我什么都不知道,你教我。我们经常一起回家,一起做作业,一起玩,一起成长,一起进步。又是暑假了。
对我来说太长了。每天,在QQ上,当我等你出去上网玩的时候,我也期待着见到你。虽然我们相距遥远,但我们的心是相连的。你说得对吗?每天晚上,我都祈祷能和你在一起。梦幻约会。告诉你很多事情,一起玩捉迷藏和跳绳。我们很快就要去中学了。我们不能去同一所学校,但我相我们会在未来相遇。我将永远等待那一天!
祝你快乐每一天!