亲爱的新疆小朋友
你好!
我来自于浙江省瑞安市的一位小学生,我叫戴天祯。我就读于瑞安第二实验小学五(4)班。我们学校是一个美丽的校园,有长满花草树木的天井花园,也有高大的教学楼。我们的班级,同学们十分友好,是一个文明的班级。
我有一个充满爱的家庭。弟弟妹妹、爸爸妈妈、爷爷奶奶,一家和和睦睦。弟弟妹妹活泼可爱,乱蹦乱跳。我是一个活泼开朗的小女孩,我喜欢运动。我爱画画、书法。虽然我有许多优点,但是我的缺点却一大堆:粗心、丢三落四、懒惰等等。记得有一次数学考试,我说:“我一定会考一百分。”可是没想到,等第二天试卷发下来,我只考了95分,我的心情一下子从晴空万里跌到了乌云密布。仔细一看,原来应用题里数字抄错扣了5分。这是粗心的我。
我爱自己的家乡---浙江省温州市。那里有高楼杨梅,陶山甘蔗,湖岭牛肉......这儿有清清的小溪,高高的山。风景优美的寨寮溪,清晰如镜的飞云江,收藏着许多书的玉海楼。我的家乡物产丰富,家乡人民的感情友好。广场上,大家又跳又玩。如果有兴趣的话,可以到我们这参观参观,玩一玩哦!
我有两只大眼睛,一张能说会道的大嘴巴。也许你也是一个无忧无虑的女孩,或是一个有着远大志向的男孩,不管怎么样,希望你能融如到温州这个大家庭里,与我们一起手拉手,让我们一起等待那一天的到来。
远方的新疆小朋友,我们一起在同一个国家生活,就会创造出更美好的明天。如果你愿意与我做朋友,那你就回吧。让我们一起创造一个更加美好的21世纪吧!
祝你
好好学习,天天向上!
亲爱的同学!
你好:
虽然我们不认识,但还是把我们连在了一起,也许,这就是缘分吧!
我做一下自我介绍:我叫赵晗玉,是巩义市子美外国语学校的小学生。我有着大大的眼睛,弯弯的睫毛,个子不算太高,我是一个活泼开朗的小女孩。我的爱好是英语和弹琵琶,还多次获得琵琶证书呢!每次英语都能考
出优异的成绩……
我校园很大,也很温馨。一进大门,就有一个小操场,还有几棵垂柳,再往前走一点,就是大操场,跑道两边的小树正在迎风成长,好像保卫操场的卫士。操场正面是国旗台,每到周一早上我们都要升国旗。我们每天7点
20到校,下午4点30放学。
我还有个温暖的班级,班主任也不是太严厉,但有时如果生气或者是我们班考试不好,也会变得严厉无比。我还有一群小伙伴,他们有的很可爱,有的很幽默,有的胆子很大,有的却很胆小。我们每天下课打打闹闹,有
时在一起谈谈心事,有时幽默一下,非常丰富多彩吧!
远方的同学,我会时刻关注你们,让我们一起牵手一起过快乐,幸福的童年生活,让我们手牵手一起徜徉在书的海洋里,盼望这一天早点到来。