家乡的一处美景对每一个人来说都是美丽又动人的,那里有自己所喜欢的东西和地方。今天我就来介绍一个我家乡的一个地方。
那里绿树成阴,仿若在大海边,是个休闲游玩的好地方。尤其是到了夏天的晚上,更是纳凉的好地方。那个地方就是海滨公园。来海滨公园的认人可真多呀!有的散步遛狗,有的来健身运动。往前走是一座小木桥,往桥下看是用一块块千奇百状的鹅卵石堆积而成的河,往右看是一个很大的音乐广场,两边竖着许多五颜六色的灯,灯光闪烁,美丽极了。海岸边很多人依靠着护栏,吹着海风,欣赏着大海迷人的夜景,向远处看去,点点灯光,一直延伸到海的对岸,显得海滨公园更加迷人。