美丽的风景三年级作文
雏鸟的心中,有一个美景,它希望展翅飞翔,飞到那湛蓝的天空;落叶的心中,有一个美景,它盼望能随风飘荡,飘到那一片荒无人烟的土地,慢慢腐朽。我心中的美景又是什么?
这次奥运会火炬传递的过程中经历了一路艰难险阻,又是“”分子的破坏,又是美国CNN的恶语相击……面对困难,华人们团结起来,共同反对“”维护圣火。
奥运圣火在美国旧金山传递时,华人华侨就自发地组织起来,穿上印有迎接北京奥运会圣火的服装,拿着中国国旗前来助威。尽管有少数分子声嘶力竭地鼓噪,但是华人以声势浩大的呐喊声“北京奥运会,GO,GO,GO”将对方的气焰压了下去。他们团结一心,手中飞舞着鲜艳的五星红旗。原来,这是我心中的美景。
当奥运圣火在旧金山传递时,华人华侨为这次传递活动租用了两架直升飞机,盘旋在沿途的上空。一架飞机上用英文打出长幅,上面写着:西藏永远是中国的;另一架的长幅上则写着“欢迎到北京看奥运会”。飞机在湛蓝而又无垠的天空中画出美丽的弧线,带着华人们内心的呼喊,形成一幅美丽的画卷。原来,这就是我心中的美景。
一位侨居美国的老人,在得知奥运火炬传递遭到不法分子的干扰和反华势力对祖国统一的破坏活动后,毅然带着手写的标语来到街头。老人虽已白发苍苍,远离故土,但依然不改一颗火热的“中国心”。他手举着一个大牌子,上面写着“祖国好”三个大字,他面对镜头略带颤巍的敬礼,展现了海外游子最赤诚的心,深深地感动着每一个中华儿女。原来,这是我心中的美景……
我终于找到了心中的美景,华人们为自己的祖国贡献着自己的一点点力量,哪怕只是那么微小,但是只要大家团结起来,终究会打败面前这一大片的困难。
美丽的风景三年级作文篇2 Beautiful Landscape Third Grade Composition 2
今天,爸爸和我一起去图书馆放风筝。
到了图书馆,草坪上钻出了小草。小草就像一个个活泼可爱的孩子,从甜美的梦中醒来,从大地母亲的怀抱里调皮地探出一个一个鲜绿鲜绿的小脑袋,那么细嫩,那么娇小。
一阵清风吹过,小草时而微微抖动,好像一个个亭亭玉立的少女在跳舞一样。
开始放风筝了,我抬头一看,天空中飘荡着各式各样的风筝,它们颤颤悠悠,互比高低,都向着蓝天,向着白云,向着未来展翅飞翔。
爸爸把线拉开一小段,一阵微风吹来,风筝便缓缓上升了。
我接过风筝,迎着风轻轻往上一拽线,风筝升高了。
呀!许多风筝在天空上飞,蓝天上五彩缤纷,真像万花筒,又像美丽的公园。