水果选美大赛小学生趣味作文
红心杨桃主持人丛台下迈着轻盈地步伐走了上来,说:“各位女士、先生、小朋友,大家晚上好。”红心杨桃接着说:“水果家族一年一度的选美大赛即将开始。”围观的人们欢呼起来,那声音震耳欲聋,如同山崩地裂,好像大地也在颤抖。红心杨桃说:“接下来,有请①号选手,苹果出场。:台下再次欢呼起来。
红心杨桃说:“下面有请banana,香蕉出场。”这时香蕉的粉丝——芭蕉喊了起来,“香——蕉——,我——永——远——支——持——你——。”
爱弯腰的香蕉出场了,她说:“大家好,我很荣幸站在这个台上,我的优点是:不需要根,对营养地需求很低,人们吃了我啊,还会美容哦!”说完眨了一下眼睛,还飞了一个吻就下去了。……
红心杨桃说:“最后,有请红江橙女士出场。”场面的观众欢声如雷。
晶莹剔透的红江橙出场了,她被捧得眉色飞舞,走起路来有点轻飘飘的,仿佛在腾云驾雾。她平静的说:“各位评委,大家好,我是最后一位选手红江橙。俗话说得好,红江橙全身都是宝。我的果肉可以榨汁,皮可以做大家最喜欢吃的陈皮,我还可以润肺。我芳香宜人、玉洁冰清,深受大家的喜爱。我的营养丰富,含有维生素b……。”她的话越说越脆,像一挂小鞭炮似的响。
红心杨桃说:“经过评委的决定,季军是苹果,亚军是桃子,最后冠军——。”场面顿时安静下来,各个选手的心跳都加快了速度。“红江橙。”红心杨桃说。场面欢声如雷,像炸开了花一样。