星期一,天气晴朗,阳光明媚的早晨。我和妹妹一起一边拉着手,一边唱着动听的歌曲。又蹦又跳地来到了公园。
一来到公园,我们就被一棵枝叶茂密,挺拔,似乎是公园的守护者。我们情不自禁的来到了到树下。看着粗壮的大树真想爬上去看看。
妹妹抢着先来,我让他先来,他一脚踩在地上,一脚踩在树干上,一二一二一二一二我在下面给妹妹壮胆鼓劲,他终于爬上了树,不一会我也爬上了树。爬到树上时我似乎像一位小仙女在树丛中快乐的飞舞着。
突然,一位漂亮的大姐姐气冲冲的跑了过来,说“:大树也是有生命的呀!:”说完我们不好意思的低下了头。