蓝精灵寻找神秘村观后感500字
星期六的下午,小姨带我去美莎国际影城观看了非常好看的一部动画大电影《蓝精灵-寻找神秘村》,电影主要讲了蓝妹妹发现了一张遗落的地图,她和兄弟姐妹们对神秘地图里的村庄非常好奇,于是,满怀好奇心的蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健四个小伙伴组成冒险小分队,背着蓝爸爸离开了精灵村,去寻找神秘村。一路上,四个小伙伴为所见的新奇景物而兴奋:特别是那种能吃人的花朵,一开始我好紧张她们会被吃掉,当看到她们被花朵吐出来的时候,我才长舒了一口气,当她们陷入漆黑洞穴时我就没那么怕了,我就知道她们会化险为夷的,果然不出所料。
当然忘不了的还有电影里面的大坏蛋—格格巫,他想把蓝精灵们抓起来,把她们的魔力吸收了,帮助他自己成为最强大的巫师,格格巫用尽一切办法拦截冒险小分队,蓝妹妹带领小伙伴们成功的躲开了格格巫的陷阱。哪知还有一支头戴面具勇猛善战的蓝色娘子军也团团围住了冒险小分队,原来她们也是蓝精灵,不是坏蛋。最终,冒险小分队找到了神秘村,伤心的是,蓝妹妹牺牲了,原来蓝妹妹是格格巫把一团泥用魔法造出来,打入蓝精灵内部的,幸好,团结的蓝精灵们手拉手,用他们的魔法把蓝妹妹变回了原来的样子。
看了这部电影,我最大的收获就是在生活中我们不要各做各的,只要团结一心,我们就能有更大的收获。