我要到那里去寻找你作文800字
人海茫茫,而我要到那里去寻找你。大千世界,你又会在会天涯海角?希望以后是你,未来依旧是你,永远陪伴我过完此生!
生命的转瞬即逝换得此生。希望的长存依旧是那样的美好!梦想的随想都将会在行动的带领下出发!生活艰辛,懂得坚持!成功的背后用时会有付出与汗水的洗礼!成长也许就这样,一切的一切,都只是因为梦的开端!心的触动则会是更好的领我们向前去。我要到哪里去寻找你。成功,你离我到底还有多么遥远?只要心中坚信,一切的困难都难不倒我们!心的付出,行动都将会决定一切,愿我们如初,命运非凡!
成功
也许,成功的背后就是奋斗与付出。的确,成功的来袭都将会是不容易的。但我们又是否真正地做到了努力与付出?人人都只想着回报,但是这回报却不是完美的!汗水的洗礼你又经过了吗?痛苦的体会你有做到了付出吗?成长,成熟,固然重要。但是你是否真正的拥有了吗?想要成功,就没有什么捷径。脚踏实地,相信只有这样,成功都将会离我们越来越近。成功与否,全都在于你。只希望能够快速的找到你,因为,你对我固然重要!
快乐
生活很难,成长都在一步一步的向前,但是这快乐却渐渐消失了。成熟的气息在不断的变化!而我们却再也没有之前所谓的快乐了。因为心中的压力都会无时无刻的触动!而生活的艰辛又无时无刻的打扰于心!心的凌乱则是最大的因素!如果说快乐很难,那就做好现在的自己,今天不好,也许明天就会更加的灿烂!常给生活一种希望,希望的长存则是最重要的!明天的明天又将会如何?那就从现在做起,今天做好,一切都会是最好的!呀哦乐观的面对一切,给生活比个心!一切都将会是顺心的。成长随录,都将会是经历风风雨雨的,风雨无阻,才能够见到光明的天空!只希望,这美好的事情,都曾拥有!无论前方道路怎样的崎岖不平,都要有一颗坚持的心。相信明天的明天会更加的灿烂!心的追寻,心的萌芽。都将在于你。命运非凡超出你我!明天更好,你我安好!
我要到那里去寻找你,只希望这一生我要过的无遗憾!