描写黄浦江的景色作文
黄浦江景色绚丽夺目,设施配套齐全,游玩项目数不胜数,参观游人络绎不绝……
早上6点钟时,一些老爷爷,老奶奶就会到黄浦江旁来散步。一个金灿灿的太阳会出现在水面上,显得格外耀眼。中午,一些大人会来这拍照,一点儿不怕天空上火辣辣的太阳在他们的头上猛烈的照着。到了晚上,是黄浦江最美的时候。也就是人最多的时候,大人,小孩,老人都来了!小朋友们溜冰,打闹,奔跑。大人们一边散步,一边观看夜景。老人们一路说说笑笑的,“黄浦江真美啊!”“是啊!你看对面,多么美丽啊!”
黄浦江的彩虹桥非常漂亮!每到晚上彩虹桥的灯光会自动亮起,红橙黄绿青蓝紫,别提有多好看了!现在,彩虹桥上可以骑车了,每天都会有人在彩虹桥上骑车,散步。
现在的黄浦江还多了一样娱乐设施,那就是攀岩。攀岩在全家超市的旁边,有立体的正方形,长方形,甚至三角形等,数不胜数。还有为儿童专门准备的活动场地,那里有草地,平地,水泥地,多种多样。如果你还觉得不过瘾,可以去借自行车,在旁边那块大草坪上尽情的骑车,参观。
啊,黄浦江真好玩呀!