东湖公园
要说五邑地区有什么美丽的景点,那可三天三夜都说不完!如美丽的小鸟天堂、风景四季如画的圭峰山等,但我喜欢的还是东湖公园
晚饭过后的东湖广场十分热闹。有许多的小朋友在那里滑冰、骑自行车,玩得非常开心。老爷爷和老奶奶们在那儿打太极拳、跳广场舞,既能强身健体,又能让他们认识更多的朋友,不再孤独,真是两全其美啊!
接下来就是音乐喷泉了。傍晚的音乐喷泉十分壮观,美丽的喷泉随着音乐有节奏地舞动,一会儿高,一会儿低;一会儿大,又一会儿小,映衬着不断变幻的灯光色彩,真是千变万化啊!
再向前走,就是风景如画的各种景点了,如天鹅岛、榕树林、竹林等。我就说一说榕树林吧!榕树林里,一棵棵粗壮的榕树犹如一个个穿着迷彩服的士兵一样挺立在道路两旁,那繁茂的枝叶挡住了阳光和雨水;那长长的根须就像老爷爷的胡子一样垂到地面,顽皮的小孩子甚至能用它荡秋千呢。
啊,美丽的东湖公园,真是一个休闲娱乐的好去处!