游深圳海滨公园
一个阳光明媚的星期天,我去海滨公园玩。公园的两盘被草坪覆盖着,前是横着的小溪中间大搭了一做座石桥上面雕刻着一对精美的小狮子。 草坪的左边下面布满了一条鹅卵石地一直到凉亭,凉亭在草地的周围,它是一座由四根大木头支撑的凉亭,凉亭最中有一个大石桌,石桌周围均匀地排列着四个石凳。
石桥下面的小溪养着许多许多的鱼有黑的、红的、白的、金的还有很多很多美丽极了,当我拿起鱼食撒在水面上的时候鱼看到了争先恐后的游过来抢鱼食先是一两只然后是十只最后是一大群;我把鱼食撒在哪里鱼群就游到哪里一把一把撒非常好玩,几只小鱼吃饱了游到其它地方去散步。 在石桥上走走可以看见像皇宫的大城门不过这个海滨公园的城叫靖海门。靖海门下面有一个大乌龟,乌龟的背上立了一块石碑上面写着古老的字。
怎么杨美吧,我喜欢海滨公园。