写校园运动会的作文
马上就到了学校一年一度的夏季运动会了,我非常的激动,因为我在班级里报名了一项运动,那就是1500米长跑。
天气非常的炎热,这正是夏天最热的时候。尽管天气非常热,可是学校开运动会的热情依然不减。一大早就听到学校的大喇叭里边在广播着,“各位同学们大家好,今天是学校一年一度的夏季运动会,请报名参加运动会项目的同学马上到报名处核实信息……”,喇叭里边在喊着各种信息。而我作为1500米长跑的运动员,也赶快到了报名处去核查信息。
今年的运动会比往常年又增添了两个项目,一个是铅球比赛,第一个就是4×100米接力比赛。
首先进行的是100米短跑比赛。整个赛场上坐满了全校的师生,还有拉拉队,大家一起喊着加油加油。整个场上的氛围非常热烈,让人心潮澎湃,激动不已。比赛开始了,随着一声响“彭!”,所有参加100米短跑的选手全部冲了出去,大家都全部用力的跑着,我能清晰的看到每一个运动员脸上青筋暴起,有的咬着牙,有的张开嘴,这短短的100米的距离,却是争分夺秒,竞争非常的激烈,最终成绩出来了,第一名所用的时间是12.99秒,这打破了我们学校的往年记录。
第二项比赛是同学们的三级跳远比赛。看那一个个三级跳远的运动员,每一个人都有着很高挑的身材,他们挥动双臂,身体向后倾斜,然后猛的向前冲刺一步两步三步跳了出去!一个个跳远运动员就像一只藏羚羊一样,迸发出了无限的爆发力。
终于轮到我们1500米长跑比赛了,我激动的走到始发点,随着一声枪响,我们全部跑了,出去跑1500米,最重要的是坚持是耐力,所以在刚开始的时候我没有使出全力,只是将自己的身位保持在中间的位置,一圈两圈,我的体力在不断的消耗着…终于到了最后200米冲刺的时候了,我开始用出全劲的力气用力的向前奔跑,大力地迈开腿,自己呼喊着,喊叫着!最终以第二名成绩到达了终点!班里的同学们都在为我庆祝,为我呼喊,那一刹那我感受到了荣誉带给我的欢乐!我向大家挥舞着双手,跟大家一起庆祝着!
运动会既是一个学校组织的娱乐项目,又是一个强身健体的项目,每年的运动会我都会参加,不仅仅为的是班级的荣誉,更为的是自己的身体!
我热爱运动,也号召更多的同学一起来参加运动!