我的太空一日作文550字
在六点三十分的时候,我从太空舱墙壁上的睡袋中懒洋洋地起来,开始了我的太空一日生活。早上第一件事——刷牙,我从小盒子里拿出牙膏和牙刷,但是太空是失重的,牙膏一挤出来就失重飘起来了。我就到处去追逐这一点牙膏,抓到后,问题又来了。我一边刷牙,嘴里的泡泡就一边乱飞,搞得我好无趣!干脆马马虎虎将就一下算了。
来到太空,就应该随心所欲一些,生活也不要那么的太有规律。我就这么一直懒懒地躺在那儿,嘿嘿,不用上学!不知不觉中,快要九点了,我该吃饭了,因为肚子在叽里咕噜地叫开了,饭总不能不吃。但是同样的问题又来了,我一边吃饭,饭粒就开始到处乱飞。索性,我干脆把饭都倒了出来,边飘边抓着吃,虽然耗时很长,但总算是解决了一顿饭。
下午四点了,我无忧无虑以各种姿势在太空中闲逛着:太舒服了,不用写作业!但是我正在暗自欣喜,就看到外面有一个漂流瓶,抓回来一看:天哪,是支老师发给我的作业条还有各种学习资料。我想偷偷扔掉,当做从未见过,这时我的大脑立刻就受到了一条消息,原来是支老师的留言:赵梓烨小朋友,漂流瓶已经收到了吧,我怕你在太空中无聊,所以就给你发了点作业。好好写!我好想哭呀,为什么在太空中还要写作业呀。但是没办法,作业回到地球上还要上交。所以,我只能哭着把它写完。
晚上九点,我的作业终于写完了,我又钻到了睡袋里,准备美美地睡上一大觉,享受这太空一日最后的时光。