世界之窗一日游小学作文
秋天,不仅是丰收的季节,更是适合游玩的好时候。这不,昨天,学校就组织我们去了世界之窗进行了一次令人难忘的秋游。
汽车在公路上奔波了1个小时左右我们就到达了目的地——“世界之窗”。“世界之窗”,顾名思义,就是世界的窗口,它汇集了散落在世界各地的130个著名景观、自然风光以及民俗风情,很是值得一看。大家在导游老师的带领下欢呼雀跃着,穿过大门,首先进入眼帘的是法国巴黎的埃菲尔铁塔,这样高的塔,简直就是按照一比一的比例照原样建的嘛!“哇——Beautiful!同学们异口同声地发出一致的赞叹声。抓住这个好机会同学们赶紧掏出照相机或手机对着埃菲尔铁塔“咔嚓咔嚓”地拍个不停。直到老师一再地催促,大家才议论着离开了埃菲尔铁塔,去到下一个景点参观。
世界之窗里那么多著名的景点要全部看完是不能的,我们只选择了其中的几个。什么尼亚加拉大瀑布、美国总统山、罗马斗兽场……可真是让人目不暇接啊!参观景点固然让我们兴奋,可最令我们激动的还是能够亲身参与的游戏节目:“亚马逊丛林穿梭”和“飞跃美利坚”。其中最令我印象深刻的是“飞跃美利坚”。“飞跃美利坚”以4D电影的形式,通过对我们座椅的升高、降低、摇摆等动作的控制来使我们感觉自己就像真的开着飞机一般畅游于美利坚的各个地方及景点,真是过瘾啊!让人玩了还想玩。看着我们眼前这块4D电影屏幕,让人不得不惊叹现代科技的神奇魅力。
只可惜,时间太短,我们玩的项目又太少,但大家还沉浸各个景点中意犹未尽时,我们却被导游老师告知秋游活动已经结束,我们要返校了。
这真是一次难忘又略有些遗憾的秋游活动啊!