酷贝拉一日游作文350字
早上七点,我赶到学校操场排好队,坐上了六号班车。知道为什么吗?因为学校组织全校小记者去长沙酷贝拉游玩。
到酷贝拉了,酷贝拉的房子花花绿绿,形形色色的。酷贝拉像一座模拟城市,为我们提供体验生活的场景。开始找工作了,我选择了三种职业,分别是歌手、做风筝和警察。
令我印象最深的职业是警察。“上级”让我们在房间里找枪支、弹夹、珠宝、毒品、光碟、洋酒等走私物品。那个房间有二楼,可惜我们没有上去的机会。为什么不能上去呢?因为要将走私物品的数量告诉“上级”,数量对了才可以上去;错了,你知道的,就是上去不了。原来事情的经过很重要,结果也很重要啊。
到了午餐时间,我们分开活动。我和一位同学在酷贝拉四处转悠。酷贝拉地形有点复杂,走着走着我俩竟然走散了,我在酷贝拉一直寻找那位同学,终于找到了。
最后,所有人都在酷贝拉大门外集合排队上车,我们恋恋不舍地回到了校园。