临城一日游作文600字
国庆节到了,这是属于祖国母亲的生日,妈妈在十月二日也带领着我们全家到了临城水库去玩,虽然已经去了很多次了,但这次却有着与众不同的开心。
一路载着车,迎着微风,一个多小时以后,我们便到达了临城,虽说不是十月一,但依然是人山人海、人声鼎沸。买完票,我们就进去了,一进去,看到一条条快艇和一条条大船,真是迫不及待的想坐船了,我们穿上了救生衣,坐上一条大船,一家人坐在上面,真是刚刚好!当时,大雾漫天,空气都是潮湿的,因为临城刚刚被水淹了,所以河水涨得很快,把那些桥和树淹了一部分,远处望去,真想一幅画卷,漫步其中,却仿佛进了仙境般的感觉。
随着这样的感觉,我们的划船之旅很快就结束了,到了一个站点,一个庞然大物映入眼前,那便是热气球,它可真大,如果把它比作一个人来说的话,就应该是头大身小了,真想上去体验一把,可妈妈说不安全,我们便在下面的一个摇晃车上玩了一会儿,把弟弟们吓得流出了冷汗,而我却觉得很开心。
前面只是一小部分,我们来到最大的地方,那就是水上乐园,虽然里面没有水了,但还有许多滑梯,三个长长的滑梯,估计有几十米吧,它像一条盘曲起来的龙,任人们在它身上滑下去,我和弟弟们来到滑梯的顶部,要下去了,滑梯的弯度比想象中的还要大,我们来回弯曲,最后来一个冲刺,真是又开心又惊险啊!
临城一日游可真快乐,希望到夏天的时候我还可以来到临城的水上乐园游泳,这次我可真快乐!