今天我和同学坐车来到武汉,就是四大火炉城市之一。
可是我们从早上六点开始走,到下午一点才到,但是武汉的风景很美,我们今天的第一站是武汉海洋馆。我们刚进海洋馆,就远远地开到了一个舞台,在舞台的旁边。有一个可以给海狮吃东西的地方,那里有两只成年的海狮,它们的叫声有点像一只成年的大雄师。
之后,我去看了一个小丑出来表演,但是它不是小丑,是一个泡泡老师,他只用手就能吹出泡泡,神奇吧。后来叫了两个小朋友在一个好长好长的泡泡里面,怎么样是不是很神奇呢?之后登场的是一只成年的海象,它特别厉害,能自己一只海象在那里做仰卧起坐,它还会很多的动作。有一个就好帅,是在原地转,身体还飞起来了。下一个登场的是一只海狸,它小巧灵活,它给我看的是海狸弹钢琴,弹得还算好听,因为是一只海狸嘛,你们见过海狸弹钢琴吗?下一个登场的是一只海狮,这只海狮可不一般,它能我在那里,还有一个最帅,就是表演的后空翻,是不是超帅。
我们看完表演来到下一个表演场,是白鲸在表演,有人在白鲸嘴上给人开场。后面的表演更好看,它们能像导弹一样从水里飞出来。之后又表演从水里飞出来顶到球,结果你猜怎么了,当然是顶到球了,之后它们给我们表演了计算,加法和减法它们都会,之后就表演完了,后来我去了北极熊馆,里面有一只雪白雪白的北极熊,它长很胖,看起来像一只白色的球球。之后,我还看了白鲸,我还看了北极狼,它那帅气的毛发一看就不一般。它的眼神就跟看见了食物一样,想去吃掉眼中的食物一样。
怎么样,这个地方是不是很好玩,想来的话你就来玩吧,它们都在等你哟!