今天,我在天津度过了愉快的一天,我们和爸爸的同事们一起来的,还有好多小弟弟小妹妹,我是最大的。
上午,我们去航母公园,看到了好大好大的航空母舰!我们先看了一个4D的电影,那里面一会儿喷水,一会儿喷气,像坐过山车一样,椅子不停的晃动,就连脚也不放过,一直在弄我的脚,好痒痒,简直不敢看。接下来我们又看了一场摩托车特技表演。四个男孩骑着摩托车飞来飞去,他们先冲下一个陡坡,然后在空中做了一个360度的旋转!我好激动!太让人紧张了!终于,我们去参观了航空母舰的内部,并请了导游讲解。我感觉收获了很多,比如说航母里面有好多种炮弹,我知道了它们用处,还了解各种飞机。哈哈,吃饭之前爸爸买了好多冰棍儿——14根!因为有14个人嘛,不料,好多人不能吃,于是我吃了两根半!我都快崩溃了,以后再也不想吃冰棍儿了。
下午,我们出海打鱼了,那是一片没有沙滩的海,我们租了一条大船。我站在船头上享受着,风儿吹着我的脸颊,海浪拍打着船头。我发现船是两层的,于是上去看了一下,哇!上面好凉快啊!我就一直在船顶和小朋友们玩耍,感觉好爽啊!我一辈子也忘不了那种感觉,英姿飒爽的!要撒网了!这才是我感兴趣的,赶紧过去看,可是撒完网还要等半个小时,我们又玩起来了……忽然,我听到好多人都在喊:要把网拉上来了,要把网拉上来了!于是我赶紧下去看,果然,先是拉出了好多绳子,然后拉出了一两条小鱼儿,最后船长还有两个渔民都一起喊:123——拉!123——拉!终于,哇!拉出了好多好多的皮皮虾,大虾,螃蟹,鱿鱼,还有好多小鱼。一会儿就要直接把他们煮了吃,我感觉好残忍啊!我看到了几只活的,就把它们放生了,起码能保住一条生命啊!那些可怜的死鱼和水母,就把他们喂海鸥了,哈哈,我们把所有的剩下都扔到了海里面,有好多海鸥过来吃,它们吃饱了,发出了欢快的叫声!