“呀!妖怪纳命来!”“砰砰!”我还在梦中与妖怪大战三百回合,突然天上掉下两个大字,仔细一看“起床”刹那间耳膜崩裂,我立马苏醒起来睡眼朦胧间看到了妈妈便刷牙洗脸,开始今天“旅程”。
第一景点:磅礴的“作业山”:六点半我来到了“作文圣地”,睡眼朦胧的我迷迷糊糊坐在桌椅上,不言苟笑的老师踏着高跟鞋迅疾走来,听着老师滔滔不绝地讲解而我望着窗外回忆着梦中的战斗。“夏嘉毅!你发什么呆作文六要素是什么?”“……”“不知道?给我出去!”我那副惨样成功博得了众人的笑声,我在班级同学面前的形象啊!碎了!
随着第一景点的时间结束我马上来到了第二景点:源源不断的“奥数海”:我想着在作文山的糗事徜徉在“奥数海”中。听着无聊乏味的浪声我的眼皮沉重的下坠,瞌睡虫有机可趁在我头上绕了一圈沉睡的我坠入了“海底”——我在课堂上睡着了。“夏嘉毅!你敢睡觉给我站起来,下课留下来!”老师在众目睽睽之下一语道破,我立马惊醒过来才发现自己因可恶的瞌睡虫犯下了滔天大罪。惨了!
汽车“轰!轰!”地启动了我的旅程还没结束,我坐在车上想着自己的糗事和后果,不免想起来我温暖的被窝,我的被窝啊!何时才能回来啊!