春姑娘走了,热情似火的夏姐姐回来了。我和妈妈早早的来到了金仓湖,这里还是人山人海啊,门口的小草从土地下探出头来欢迎着我们的到来;美丽的花儿也列队为我们跳着舞蹈……
走到公园的“赤足森林”,处处都是游玩的地方。那里的树屋冷飕飕的,哈哈是个避暑的好地方。但是走上吊桥的那一瞬间,你会感觉浑身是力气,一个个小孩子像袋鼠一样跳来跳去的,可是我却看见有些阿姨却被吓得哇哇大叫,这种场景真是让人哭笑不得啊……如果你去玩太空漫步,坐上去之后,你就能在公园的空中看到下面的全部美景,可好玩了!还有许许多多好玩的地方,有沙滩。碰碰车。荡秋千……
来到草地,只间一望无际的青草,再抬头看看天空中挂着五彩缤纷的点点,原来是孩子和家长们在放风筝,有的高,有的低,像一幅美丽的图画……金仓湖的湖面大得像一面明亮的镜子,很多游客坐着船在湖面上慢慢的享受着一家人在一起的快乐时光。湖边上的柳树低着头,又长又柔软的枝条垂在湖中,好像一个个美丽的姑娘正在照着镜子给自己化妆打扮呢……
金仓湖的花儿可是这个公园的头饰,一年四季都有不同的花儿开放,美不可言。春天,有迎春花。白玉兰和各种各样的花,一个个都穿着美丽的衣服在争奇斗艳;夏天,满地的太阳花随风摆动,快乐的歌唱着;秋天,菊花宝宝睁开眼睛,天天对着游客们大笑;冬天,腊梅花顶着风雪笑眯眯地迎接着每一位游客。
天色渐渐暗下来了,不知不觉又要离开了,一天游玩下来虽然有点累,可是这里的美景深深的吸引着我,在妈妈的催促下我依依不舍的离开了金仓湖……