“耶,我终于中了特等奖,我要去领奖啦!”我发现第9999张彩票中特等奖后,欣喜若狂,直奔彩票店。
老板核对好号码后,他微笑着说:“恭喜你!你荣获特等奖——一张星际旅行的船票!”我有点纳闷,这不可能啊,老板不会是在骗我吧?就在这时,我发现我的身体已不在彩票店,我现在正坐在一个用铁皮造成的飞船里!
这时一位太空空姐走过来,轻声问道:“先生,请问您要去哪儿?”
我想了想说:“我要去外星球。”
于是飞船向外星球飞去。飞进了外星球时,我才发现外星球的外表像一个巨型棒棒糖。我一下飞船,有好多像棒棒糖的外星人吹着小号,好像是在欢迎我的到来。这时,外星人群中劈开一条道路,一位衣着华丽的国王走出来,高兴地说:“想必您是我们糖果外星球的来宾吧?请到我们为您准备的卧室里吧。”“谢谢!”我十分开心。
我走进我的卧室,惊呆了:床是用硬糖做的,被子是棉花糖,枕头是软糖。再看看这个房间:地板是巧克力,墙壁是可乐糖。真不愧是糖果外星球!之后,我又出去散步,有更多的发现:树叶是麦芽糖,树干是黑巧克力,小花是白糖,小草是星星糖,就连沙子也是跳跳糖!
突然,我看到在不远处有一个湖。我十分好奇湖里的水是什么,于是跑到湖边喝了一口湖水,原来是白巧克力酱!
第二天我和外星国王去了白巧克力湖划船,之后我们又去参观了糖果外星球最著名的景点之一:可乐软糖塔,又去飞机场参观泡泡糖飞机……
时间过得真快,不一会儿就到了回家时间。我与外星国王依依不舍地告了别,然后回到了飞船上。在宇宙中,我看着糖果外星球,叹了一口气:“哎,我真想永远住在那里!”